Ausflug nach Sveta Marina (Kroatien)

Mitglieder vor Ort

Ausflug nach Sveta Marina (Kroatien)

In der Zeit vom 30.09.2017 – 07.10.2017 haben wir mit 25 Männern und Frauen (davon 22 Vereinsmitglieder) einen gemeinsamen Urlaub in Sveta Marina (Kroatien) verbracht.

Untergebracht in Mobile Homes oder eigenen Wohnmobilen, wurden bei wunderschönen Wetter viele Tauchgänge unternommen.

UnterkunftIm Vordergrund stand die Ausbildung zum CMAS** für 5 Vereinsmitglieder. Außerdem waren 3 Mitglieder mit Grundtauchschein anwesend, um erste Erfahrungen im Meer zu sammeln. Dank der Unterstützung durch Uwe als CMAS*** Taucher konnten die anwesenden Tauchlehrer (Thomas/Detlef) für alle 5 Taucher einen erfolgreichen Abschluss ihrer Ausbildung bestätigen. Die Grundtauchschein Inhaber konnten viele Erfahrungen auf dem Weg zum CMAS* sammeln!tcae_kroatien5_2017

BusDie erfahrenen Taucher machten noch einen Ausflug zum Wrack der Lina vor Cres und einige nutzten die Zeit für einen Nachttauchgang. Alles in allem ein sehr gelungener Ausflug für alle Beteiligten.

Der krönende Abschluss: Am vorletzten Morgen zogen zum Frühstück eine große Anzahl Delfine an unserer Küste vorbei.

tcae_kroatien2_2017Fazit, eine solche Aktion kann gerne wiederholt werden!